妊娠・出産 高温期後半に仲良しをして大丈夫ですか?妊活中で排卵日前後にタイミング… 高温期後半に仲良しをして大丈夫ですか? 妊活中で排卵日前後にタイミングとってあり、現在高温期10日目くらいだと思います 最近旦那から誘われてるのですが、その行為によってダメになったらショックなので断っています 皆さんならしますか? また仲良しした場合は避妊した方がいいのでしょうか? 最終更新:2019年6月23日 お気に入り 旦那 避妊 仲良し 夫 妊活 高温期10日目 ままり コメント ma 問題ないと思いますよ😊 6月23日 ままり ありがとうございます 避妊はした方がいいでしょうか? 6月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます
避妊はした方がいいでしょうか?