※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nime
妊娠・出産

バニシングツインの週数が早いと確率が下がります。心拍は確認できたが大きさはまだ分からず、片方が小さいと不安。卵巣も腫れて腹水があり、前回の流産で不安。

バニシングツインは何週になると確率が下がりますか⁇6w0dで無事に心拍確認できましたが週数が早くて大きさがまだ分からないと言われました。
エコーを見ると片方が小さいなと不安に思います。
さらに、卵巣も腫れて腹水があり、前回の妊娠は9wで流産だったので不安です。

コメント

いちご🍓

バニシングツインは妊娠15週までに起こるみたいで、9週頃までが多いみたいです💦不安ですよね…

うちもエコーを見ると大きさ違いましたよ‼️卵巣の腫れ、腹水、流産経験もあるとの事で余計に不安ですよね😣💦
私も無事出産するまで不安がつきませんでした😭毎日不安だとは思いますが、あまり考えすぎず気分転換などしてくださいね⭐️⭐️

• nime

nime

15週まで😲‼︎
    びっくりです🙀
    6wってこれくらいの大きさで大丈夫なのかなぁ⁇

• 6月23日
  • いちご🍓

いちご🍓

下に返信してしまいました💦すいません😣😣

• 6月23日
いちご🍓

15週まで長いですよね💦

私はエコー写真撮ったのが6週ちょっと過ぎてたのと、このエコー写真と比べると拡大したエコー写真画像だったので、ぱっと見もっと大きかったです‼️機械が違ったりで見ための大きさも違うかとも思います😣

週数早くて大きさわからないってあるんですね💦心配なようでしたら、他の産婦人科を受診して測ってもらえると安心できるかと思います😣💦

• nime

nime

ご丁寧にありがとうございます!

• 6月23日