※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
amam
産婦人科・小児科

西ウイミンズクリニックでの予定日や母子手帳のお話は何週頃になるでしょうか?教えてください。

福井県の西ウイミンズクリニックで妊娠された方に質問です。
先日、6週を過ぎたところで心拍の確認ができ、次は2週間後と指示されました。
予定日や母子手帳については特にお話が無かったのですが、何週頃にお話があるのでしょうか?
わかる方いらっしゃいましたら教えて頂けると助かります!

コメント

ちぃちゃん

おめでとうございます💓
私も西さんで第一子授かり出産しました✨
写真見たら、9週目くらいで予定日が入ってるのでそのくらいかと✨
母子手帳は、西さん卒業するときに説明ありました!
産院を自分で選んで、紹介状書いてもらう時に、紹介状と母子手帳を決めた産院に持ってってねーって言われました!💓
なので私の場合は西さんで母子手帳は提出していません🤭🌟(でも母子手帳提出してる人、1人見たことはあるのでなんとも言えません😖)
嬉しくて西さん卒業したその日に市役所行った記憶あります笑

体調に気をつけて過ごしてください💕👏

• amam

amam

ありがとうございます♪
    そうなんですね~ならもう少し先になりそうですね✨
    私も母子手帳出してる方を見かけた事があったのでいつなんだろ??って思ってましたが、西さん検診だけで検査無いと検診代も安いしこれなら補助券とかは必要なさそうだなぁって思ってました(笑)

まだ、次の受診まで少し期間があくのでのんびり過ごしたいと思います✨

• 6月23日
  • ちぃちゃん

ちぃちゃん

結果的に補助券2枚余りました😂笑

amamさんが無事に出産しますように💓

• 6月23日