ちぃ
結婚前は陥没でしたが、3人産んで吸わせていたら陥没ではなくなってしまいました😂笑
陥没の程度によるかもしれませんが、吸引機を使わなくても吸わせてたら大きくなる場合もあります😉✨
ぴょん
私は陥没でしたが普通に吸ってくれてますよ!今はもう治りました🙃
な🧚♀️🩷
搾乳器でやってたら大きくなりました💧
退会ユーザー
私は大きくなりませんでした😅
というより吸引器が痛くて途中で心折れてしまいました💦
ちぃ
結婚前は陥没でしたが、3人産んで吸わせていたら陥没ではなくなってしまいました😂笑
陥没の程度によるかもしれませんが、吸引機を使わなくても吸わせてたら大きくなる場合もあります😉✨
ぴょん
私は陥没でしたが普通に吸ってくれてますよ!今はもう治りました🙃
な🧚♀️🩷
搾乳器でやってたら大きくなりました💧
退会ユーザー
私は大きくなりませんでした😅
というより吸引器が痛くて途中で心折れてしまいました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ここで懺悔させてください 姉妹のママです 長女は軽度ASDで社会性で問題があります。 私や周りがどんなにサポートしても本人がなかなか変わらないため、本当にイライラします。手間も時間もお金も気力もすごく掛けてい…
小2の子がよくお友達に叩かれたりするそうです。 どんな状況だったのかは、うちの子の話からだと理解できません…でも叩くのはどうなのかなと。学校行きたくないって言ってます。 先生に明日伝えるべきでしょうか。金曜日…
年少の子供が幼稚園でお友達のカバンについたキーホルダーを壊してしまいました。(何度も触っていたら一部壊れ、先生が修理してくれた) ラインで謝罪し、お相手のママさんからは「気にしないでくださいね」とお返事頂き…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント