雑談・つぶやき 父親のくせに娘の泣き声が聞こえんのかーーー!スマホばっかりみやがって… 父親のくせに娘の泣き声が聞こえんのかーーー! スマホばっかりみやがって!! (いきなり吐き出しすみません🐒) 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 父親 スマホ ちゃん(6歳) コメント ママリ🔰 まっっったく!同じです!!😂👏🏻 本当に本当に心の底から腹立ちますよね🥶🥶🥶🔪 はらわた煮えくり返る前に自分で気づいて抱っこしてくれればセーフなんだけどなぁ🙄 6月23日 ちゃん 返信遅くなりました😅 それが男って本当に声に出さない限り分かってませんよね!! 察するっていう能力がめちゃくちゃ低いです!!笑 6月23日 ママリ🔰 ちゃんと育児をこなしてくれる人もいるので、きっとその人の性格だと思いました😭 6月24日 おすすめのママリまとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
返信遅くなりました😅
それが男って本当に声に出さない限り分かってませんよね!!
察するっていう能力がめちゃくちゃ低いです!!笑
ママリ🔰
ちゃんと育児をこなしてくれる人もいるので、きっとその人の性格だと思いました😭