子育て・グッズ ベビースイミングでこの間うんちをしました😖私とこどもが通っている所は… ベビースイミングでこの間うんちをしました😖 私とこどもが通っている所は紙パンツ履かせなくてそのまま水着でいいよーといわれてそのままでしばらくしていたのですが1度うんちされるとやはり怖いです😓西松屋などで売っている布のスイミングパンツ?みたいなのはうんちしても漏れないようにギャザーとかついているんでしょうか??もしうんちをしたら手洗い→洗濯機でいいんですか??😖 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 3 水着 洗濯機 うんち パンツ ベビースイミング 手洗い 西松屋 noname(6歳) コメント りんりん 水着は洗濯すると傷んでしまうので手洗いがいいと思います😂 また最近薬局などにもオムツ方のパンツ水着などがあるのでそういうのはどうでしょうか☺︎︎ 6月22日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント