妊娠・出産 36週の妊婦です。不定期に内蔵ら辺と言うかお腹の上部に激痛が来ます。… 36週の妊婦です。。 不定期に内蔵ら辺と言うかお腹の上部に激痛が来ます。出血はありません。 お腹が頻繁に張っています。。 早期胎盤剥離の前兆でしょうか? 病院に電話して聞いたほうがよろしいでしょうか? この時って救急でかけたらよろしいのでしょうか? 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 2 病院 妊娠36週目 妊婦 胎盤剥離 ゆき(5歳7ヶ月) コメント ふーさんママ 出産する予定の病院に、この時間でも繋がる番号とか聞いてませんか? 夜間に破水したり陣痛が来たら連絡する番号があると思うのですが、そこにかければどうすればいいか指示がもらえると思いますよ。 6月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント