ふーさんママ
出産する予定の病院に、この時間でも繋がる番号とか聞いてませんか?
夜間に破水したり陣痛が来たら連絡する番号があると思うのですが、そこにかければどうすればいいか指示がもらえると思いますよ。
ふーさんママ
出産する予定の病院に、この時間でも繋がる番号とか聞いてませんか?
夜間に破水したり陣痛が来たら連絡する番号があると思うのですが、そこにかければどうすればいいか指示がもらえると思いますよ。
「妊娠36週目」に関する質問
38wの健診→そのまま入院の可能性はありますでしょうか? 初めての妊娠、現在37w、6/22(日)が予定日です。 5/18(月)の35wの検査を含めた内診で、「子宮頸管が短くなっている。予定日より早く産まれそう。37wまで保たせて…
現在妊娠36週で中期頃から逆子になってから1回も治らず今日の検診でまだ逆子が治ってないため骨盤位外回転術の話がありました。この外回転術するなら遅くても3日後までに決めないといけません💦色々調べてたら赤ちゃんに…
よく分からないのですが… 36wで2800gでした。 頭も大きめと言われました😅 39wまでに骨盤に頭ハマってなかったら レントゲン撮って通るか見ると言われました。 ・39wまでに陣痛が来ることはないのでしょうか? ・39wま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント