![sun](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
![ぺぺ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ぺぺ
あんまりするとパック
溶けちゃわないですかね🤣
![ママス](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ママス
そのまましても問題ないとは思いますが、ラップから匂い移りする事もあるので
解凍や温めでレンチンする時は外した方がいいと聞きました(╹◡╹)
![ママリ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ママリ
発泡スチロール?の容器ならそのままチンして大丈夫だと思います😊
お肉の下に、血抜きのシート?みたいなのが入ってる事もあるんですが、それはアルミが付いてる事もあるので取り外してください💦
![うぃっちゃん](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
うぃっちゃん
パックのまま冷凍しないのですが、パックのままチンしての解凍はパックが溶けないですかね?(´・ω・`; )
コメント