コメント
マーガレット
うちも似てます。
独身1人暮らしの義弟は月1ぐらいで実家に帰ってるみたいですが、義母が会いたいみたいで私たちが義実家に行くというと勝手に誘ってたりします😥
娘もですが私たちも利用されてる感じでなんか嫌です。
麗月さんが義妹を無理矢理誘ってると思われても嫌ですね💦
マーガレット
うちも似てます。
独身1人暮らしの義弟は月1ぐらいで実家に帰ってるみたいですが、義母が会いたいみたいで私たちが義実家に行くというと勝手に誘ってたりします😥
娘もですが私たちも利用されてる感じでなんか嫌です。
麗月さんが義妹を無理矢理誘ってると思われても嫌ですね💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
これから毎日ジャンプします。 痩せます。 怠けててごめんなさい。 卒園式まであと約100日(ぼかしてます🥹) 昔やったdhcのダイエット遺伝子検査を見直して、お医者さんが書いた記事の衝撃的な事実を知って基礎代謝が…
紅き悪魔本格的襲来1日目🩸 フライング出血2日前からあってお腹の重苦しい気持ち悪さがあって、やっとスッキリ✨腹痛も何もないから中々来ないより来た方が気持ち楽になる🙌🏻⤴️あるのは眠気💤←いつも 生理前とか生理中は制…
SHOW-WA 知ってますか? 昨日の夢に何故かSHOW-WAが出てきて握手してもらってました🤣🤣 大してファンというわけではないのですが…ぽかぽか観すぎかな?笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰さん
コメントありがとうございます😭
素直に、来てくれて嬉しいなと思えば良いんですが…
孫をだしに使ってるって考えちゃって💦
義家族と私がそこまで仲良くないからだと思いますが。。。
マーガレット
グッドアンサーありがとうございます!
孫をだしに使ってると思っちゃいますよね💦
私は義母と仲は良い方ですが、妊娠中あたりからだんだん苦手になってきてます😅
はじめてのママリ🔰さん
私もなんです…
孫ができた途端なので、おかしくなったのかと思ったくらい。。距離感が無くなるというか。
マーガレット
孫ができた途端...わかります😓
距離感変わってきますよね💦
はじめてのママリ🔰さん
ジェロニモさんのところはどんな感じで変わりましたか?😔
マーガレット
病院見たいから妊婦健診についていきたいと言いだしたり、出産のときは帝王切開の手術日に付き添いたいと言ってきたり。(断ってるのに..最終的にキッパリ断りましたが。)
テレビ電話かけてくるし💦
お金もくれるし良くはしてもらってますが😅
はじめてのママリ🔰さん
実母でもない限り付き添いは難しいですよね💦😭
余計疲れるというか笑
うちも良くはしてくれてるんですが、色々めんどくさいです😔