雑談・つぶやき 旦那のご飯作らなくていいってだけで今日は気が楽😂 旦那のご飯作らなくていいってだけで今日は気が楽😂 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 旦那 ご飯 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント きょん こんにちは!その気持ち本当よくわかります。妊娠中だと余計に🙂 うちの主人は単身赴任中で週末しか帰ってこないので本当楽です(笑) 6月22日 はじめてのママリ🔰 単身赴任いいですね(笑) うちもほとんど家にいないのにご飯は作らないとなので😅 娘と二人だと適当に済ませられるので後片付けも早く終わるし、これで寝かしつけ終わったらパラダイスです✨🤣あと少し頑張ります✨ 6月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
単身赴任いいですね(笑)
うちもほとんど家にいないのにご飯は作らないとなので😅
娘と二人だと適当に済ませられるので後片付けも早く終わるし、これで寝かしつけ終わったらパラダイスです✨🤣あと少し頑張ります✨