お金・保険 教えてください!国民年金の納付書が先週くらいに届いたのですがいつまで… 教えてください!!! 国民年金の納付書が先週くらいに届いたのですが いつまでかなぁとみたところ翌月の末日と書いてありました。4月22日から国民保険に加入してて 4.5月分?を今月に払おうと思ってます。 が4月分は期限きれてるってことになりまよね?! その場合コンビニとかで支払えるのですか? 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 保険 年金 コンビニ はじめてのままり🔰 コメント mimi 納付書自体は2年1ヶ月先が 有効期限ですので 支払えますよ😊 6月22日 退会ユーザー 切れてても支払えると思います! 6月22日 イルカ 大丈夫です❗支払えますよ☺️🎵 6月22日 はじめてのままり🔰 よかったです!ありがとうございます😊 6月22日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント