※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2mama
その他の疑問

ふと思ったのですが、屋台の焼き鳥や焼きそばのお肉ってどこ産のお肉使…

ふと思ったのですが、屋台の焼き鳥や焼きそばのお肉ってどこ産のお肉使ってるんでしょう…😂

やっぱり、安い外国産のとかなのかな!?って心配になってきました。(笑)

コメント

か

ずっと飲食してますが、飲食店とかもですが鶏モモとかはブラジル産が安いので使ってたりすると思います!
他にも某人気ファミレスのドリンクで中国産とかです!
食べて気づく人の方が少ないかもです😂

• 2mama

2mama

やっぱりそうですよね😂😂

以前は何も気にしてなかったのですが、
    子供を産んでから産地とかそういうの気にするようになってしまい、キリがないです🤣💔

• 6月22日

お祭りの屋台ですか( ˙꒫˙ )?

的屋経験ありますが、外国産どころか前日解凍したやつ使い回しとか、ひどいとこだと賞味期限切れててもつかいますよ〜😅

• 2mama

2mama

そうです!お祭りのです🙌✨

げ。。。🙃
    やっぱりそんなもんですよね🤣
    掲示板で、的屋とかはやってるのけっこう暴力団繋がりが多い。安い材料で高く儲けてる。って見て、
    だったら使ってるのも品質やばいやつなのかなと思いました😂💔
    子供に食べさせなくない🤣

• 6月22日

退会ユーザー

2日連続でやってるお祭りとかは
    食べたかったら初日に食べるようにしてます😂👌
    なんか食べたくなっちゃうし美味しく感じますよねえ🥺💞

• 6月22日
  • 2mama

2mama

食べたくなっちゃいます😂🙌
    これから花火シーズンで絶対屋台も出るから行っちゃうだろうし、ちょっと夫の耳にも入れておきます😂

教えて下さりありがとうございます😩💓

• 6月22日