雑談・つぶやき 一緒にお出かけしたいんだったら、娘の食事の補助するとか、洗濯物干し… 一緒にお出かけしたいんだったら、娘の食事の補助するとか、洗濯物干してくれるとか、食器洗ってくれるとか何か手伝ってくれないと同じ時間に出られませんよ? 全部私がやってて、あなたはのんびりスマホ見てたよね?? それで一緒に行く?って… え?? これから下の子の授乳ですけど?? 休みの日だからゆっくりしてくれていいけど、一緒に出かけたいんだったら何か手伝ってくださーい😑 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 授乳 食事 食器 洗濯 スマホ はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ちぇりー めっちゃよく分かります😭 2人で分担できることも こっちが9.5してむこうが0.5くらいですよね笑 そしてひたすらスマホしてますよねー笑笑 6月22日 はじめてのママリ🔰 その割合、間違いないです😂!! しかもその0.5すら言わないとやってくれなかったりします😂 なんだかなぁって思いますよね😑 6月22日 ちぇりー たしかに!言わなかったら10:0ですね!笑笑 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その割合、間違いないです😂!!
しかもその0.5すら言わないとやってくれなかったりします😂
なんだかなぁって思いますよね😑
ちぇりー
たしかに!言わなかったら10:0ですね!笑笑