妊娠・出産 明日で37週の正産期に入ります。今朝から胎動がいつもより大人しく感じ… 明日で37週の正産期に入ります。 今朝から胎動がいつもより大人しく感じます💦 昨日まで結構激し目だったのでちょっと心配です😰 よく出産前に胎動少なくなると聞きますが、 実際にそうだった方いらっしゃいますか? 1人目の時は分娩台の上でも動いていたので😵 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 胎動 分娩 妊娠37週目 出産前 正産期 なつ(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ma 私もここ最近たまにそんな不安になるときありましたが、ちょっと様子みてみて下さい😊ふとした時からまたいつも通りの胎動に戻ると思います✨全く1時間以上感じないわけではなければ様子見でいいと思います✨ 6月22日 なつ 様子見てたら午後から胎動復活しました☺️安心しました✨ コメントありがとうございました😊 6月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠37週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
様子見てたら午後から胎動復活しました☺️安心しました✨
コメントありがとうございました😊