妊娠・出産 少し気になったので質問させてください(>_<)今16w3dなのですが、昨日膣… こんにちは!少し気になったので質問させてください(>_<) 今16w3dなのですが、昨日膣の奥からだったりお尻側からだったりとツーンと刺すような痛みが何度かありました💦 痛みはその一瞬だけで長くはないのですが、夕方から夜にかけて何度か痛みました。 同じような経験された方はいらっしゃいますか? 最終更新:2016年3月19日 お気に入り 妊娠16週目 16w3d ゆず コメント あーちゃぴ わたしもありました!病院で聞いたところ子宮が大きくなってるかららしいですよ!! 3月19日 ゆず 回答ありがとうございます(^^) そうなんですね(^^) ネットで調べてみても同じような話が全然なく早産などの話しかなくて少し心配になりかけていたので安心できました(^^)ありがとうございます❤️ 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
回答ありがとうございます(^^)
そうなんですね(^^)
ネットで調べてみても同じような話が全然なく早産などの話しかなくて少し心配になりかけていたので安心できました(^^)ありがとうございます❤️