お出かけ 大和市、駅近で2才の子供(キッズカット)と一緒に行ける美容室を探してい… 大和市、駅近で2才の子供(キッズカット)と一緒に行ける美容室を探しているのですが、どこかいい所あったら教えて頂きたいです。 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 1 キッズ 美容 大和市 あたち コメント はじめてのママリ🔰 相模大野駅にあるネオリーブソラはキッズカットもあったと思います(^^)💓 託児所完備だったので、確実に一緒には行けます🧚♀️✨ 6月22日 あたち お返事ありがとうございます。 託児所もあるんですか😍 それは凄く助かりますね✨ HP見てみます😍ありがとうございます✨ 6月22日 はじめてのママリ🔰 施術中は無料で利用できて、マツエクやネイルも出来たはずです(^^) 施術終了後も追加料金で2時間まで預かってくれるみたいなので見てみてください❤️ 6月22日 あたち 大変遅くなってすみません。 そうなんですね😍 凄くいいですね!!至福の時間だ😍 詳しく教えて頂き、本当にありがとうございます✨ 6月24日
あたち
お返事ありがとうございます。
託児所もあるんですか😍
それは凄く助かりますね✨
HP見てみます😍ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
施術中は無料で利用できて、マツエクやネイルも出来たはずです(^^)
施術終了後も追加料金で2時間まで預かってくれるみたいなので見てみてください❤️
あたち
大変遅くなってすみません。
そうなんですね😍
凄くいいですね!!至福の時間だ😍
詳しく教えて頂き、本当にありがとうございます✨