コメント

オクラちゃん
ですよね(^^)気持ちとてもわかります!私は人工受精から11日経ちました。フライングはしないつもりです。前回、フライングしてかなり落ち込んだので…(;´д`)私も今日体温がグッと上がりました。期待しちゃいますよね(^^)でも、まだ生理来るまで諦めないで~( ´∀`)お互い早く陽性が見れますように。
オクラちゃん
ですよね(^^)気持ちとてもわかります!私は人工受精から11日経ちました。フライングはしないつもりです。前回、フライングしてかなり落ち込んだので…(;´д`)私も今日体温がグッと上がりました。期待しちゃいますよね(^^)でも、まだ生理来るまで諦めないで~( ´∀`)お互い早く陽性が見れますように。
「陰性」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ぽん
朝一のは陰性だったのに、あきらめきれずに昼間にしたやつはうっ〜〜すら線が!!
朝一のは蒸発線すら出てないのにっ!
また期待させられてしまう。
お互い授かることができるといいですね(๑•̀ㅂ•́)✧
こんなコメントに返事して下さってありがとうございます(*´ー`*)
オクラちゃん
え?線が見えたんですか!?それは、期待大ですね(^-^)濃くなることを願います( ´∀`)私はフライング必死に我慢します(笑)
ぽん
でも、たぶんダメです💦
私も今回のフライングで検査薬を使い切るので、次回からはフライング我慢します!たぶん!(笑)