妊娠・出産 次の水曜日に入院し、陣痛を促す方法について相談したいです。胎動が心配で辛いです。どうすればいいでしょうか? とうとう41週になってしまいました… 昨日の検診でも子宮口2センチとこの3週間変わらず。誘発するにも入院詰まってるから最短で次の水曜日と言われました😩もう心身ともにぐったりです笑 毎日胎動があるか心配で心配で辛いです…💦 どうしたら陣痛来ますか…?? 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 陣痛 胎動 妊娠41週目 検診 子宮口2センチ はじめてのママリ🔰 コメント mong 何をどうやっても陣痛きませんでした😂 結局41w6dで誘発分娩でした😂 6月22日 はじめてのママリ🔰 41w6dとは!どんだけお腹の中が好きな赤ちゃんだったんでしょう😂 私もまっったく何も気配がなくこのまま入院になる気がします… 誘発分娩痛かったですか?? 6月22日 mong ハイパー痛かったです! 結局12時間促進剤入れたんですけど3cmしか開かないし、全く降りてこずで帝王切開になりました😂 無理やり息子を取り出しました(笑) 促進剤が痛すぎて帝王切開が全く痛くありませんでした!!まじで!!! 私は促進剤トラウマなのでもう絶対やりたくありません…😭😭😭 6月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
41w6dとは!どんだけお腹の中が好きな赤ちゃんだったんでしょう😂
私もまっったく何も気配がなくこのまま入院になる気がします…
誘発分娩痛かったですか??
mong
ハイパー痛かったです!
結局12時間促進剤入れたんですけど3cmしか開かないし、全く降りてこずで帝王切開になりました😂
無理やり息子を取り出しました(笑)
促進剤が痛すぎて帝王切開が全く痛くありませんでした!!まじで!!!
私は促進剤トラウマなのでもう絶対やりたくありません…😭😭😭