コメント

mong
何をどうやっても陣痛きませんでした😂
結局41w6dで誘発分娩でした😂
mong
何をどうやっても陣痛きませんでした😂
結局41w6dで誘発分娩でした😂
「胎動」に関する質問
自宅安静の方 昨日 胎動がなくカチカチに張り 夜間受診しました 出かける度に 張るので 安静することにしました 週3ー4で 姉がベビーシッターしてくれてます そこまで息子の心配は無いのですが 自宅安静の方 何してま…
お腹ツンツンしたら激しめの胎動とマナーモードみたいなブーブーみたいな胎動があり落ち着いた?と思い臍の下をツンツンしようとするも固く、張ってるのかな?でも他のお腹は柔らかい。右へその辺りも固くそこをツンツン…
28w4人目妊娠中です。 1人目の時に28wの検診で子宮頸管長が30mm切ってるから絶対安静と言われていました。 今回もよくお腹が張るし股関節あたりで胎動を感じることがよくあるため昨日の検診で聞いたところ28w超えてくると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
41w6dとは!どんだけお腹の中が好きな赤ちゃんだったんでしょう😂
私もまっったく何も気配がなくこのまま入院になる気がします…
誘発分娩痛かったですか??
mong
ハイパー痛かったです!
結局12時間促進剤入れたんですけど3cmしか開かないし、全く降りてこずで帝王切開になりました😂
無理やり息子を取り出しました(笑)
促進剤が痛すぎて帝王切開が全く痛くありませんでした!!まじで!!!
私は促進剤トラウマなのでもう絶対やりたくありません…😭😭😭