コメント

🐨
私は一度水洗いして、オキシクリーンにつけて、洗濯機で回して、、全然着てます😭(笑)

atjn0606
私も少し前に娘がかかったお腹の風邪が移ってしまったのですが、沸騰したての熱湯をかけると除菌出来る、と内科の先生にききました☝🏻
-
はなはな
そうなんですね!
熱湯なら気軽ですね😊
やってみます✨- 6月22日
🐨
私は一度水洗いして、オキシクリーンにつけて、洗濯機で回して、、全然着てます😭(笑)
atjn0606
私も少し前に娘がかかったお腹の風邪が移ってしまったのですが、沸騰したての熱湯をかけると除菌出来る、と内科の先生にききました☝🏻
はなはな
そうなんですね!
熱湯なら気軽ですね😊
やってみます✨
「着替え」に関する質問
赤ちゃんの汗疹と蕁麻疹って違い分かりますか?? 食べ物アレルギーで発疹が出る時は蕁麻疹みたいな発疹ですか?汗疹みたいな感じですか?? アレルギー症状で、発疹が出る他にこんな症状だよとか教えていただきたいです! …
愚痴を聞いて下さい。知的障害と自閉症の2歳の息子がいます。 今日の朝起きてすぐに玄関で外に出たいと必死にアピールしていてご飯も着替えもまだでおむつも替えてないのでまんまと着替えてから行こうねと伝えると発語が…
一歳半検診が不安です。 息子は走り回るだろうし、外でのお着替えがすごく苦手で嫌がります。 身体測定のために裸になりますよね? ギャン泣きで無理やり脱がせるしかないんでしょうか、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなはな
ですよね…😅
わたしも除菌して着ます💦
もう7回着替えしました…😣