コメント

🐨
私は一度水洗いして、オキシクリーンにつけて、洗濯機で回して、、全然着てます😭(笑)

atjn0606
私も少し前に娘がかかったお腹の風邪が移ってしまったのですが、沸騰したての熱湯をかけると除菌出来る、と内科の先生にききました☝🏻
-
はなはな
そうなんですね!
熱湯なら気軽ですね😊
やってみます✨- 6月22日
🐨
私は一度水洗いして、オキシクリーンにつけて、洗濯機で回して、、全然着てます😭(笑)
atjn0606
私も少し前に娘がかかったお腹の風邪が移ってしまったのですが、沸騰したての熱湯をかけると除菌出来る、と内科の先生にききました☝🏻
はなはな
そうなんですね!
熱湯なら気軽ですね😊
やってみます✨
「着替え」に関する質問
2ヶ月後に4歳になる子がベビーカー乗ってたらやばいですか??😱 家族でお出かけするのに結構歩く場所なので途中で抱っこと言われたらしんどいなぁって思いながらベビーカー持っていくか迷ってます💦 それとマザー牧場に行…
今日は4歳の長女と、2歳の次女を3時まで一時保育に行かせいます。 お昼ご飯を持たせるのですが、いつもはお弁当を作っているのですが今日はお弁当が作れずコンビニのおにぎりを買って持たせました。 カップゼリー2個とチ…
無料の河川プールで保護者数人と子供たち数人のグループが着てて 子供は水着で来てました。 保護者(母親と思われる人)は外でラップタオル巻いて着替えてた… ん?普通?って思ったけど普通ですか?😅 無料河川プールには…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなはな
ですよね…😅
わたしも除菌して着ます💦
もう7回着替えしました…😣