コメント
🐨
私は一度水洗いして、オキシクリーンにつけて、洗濯機で回して、、全然着てます😭(笑)
atjn0606
私も少し前に娘がかかったお腹の風邪が移ってしまったのですが、沸騰したての熱湯をかけると除菌出来る、と内科の先生にききました☝🏻
-
はなはな
そうなんですね!
熱湯なら気軽ですね😊
やってみます✨- 6月22日
🐨
私は一度水洗いして、オキシクリーンにつけて、洗濯機で回して、、全然着てます😭(笑)
atjn0606
私も少し前に娘がかかったお腹の風邪が移ってしまったのですが、沸騰したての熱湯をかけると除菌出来る、と内科の先生にききました☝🏻
はなはな
そうなんですね!
熱湯なら気軽ですね😊
やってみます✨
「着替え」に関する質問
どう思うか率直な意見が欲しいです! うちは3歳と1歳の子を自宅保育していて、上の子が4月から幼稚園です。 ○わたし 朝5時起床。洗濯たたむ、料理の下拵え、トイレ掃除、朝ごはんの準備などもろもろ済まして、7時に子供…
2歳の子だけお風呂に入ってなくて 私洗い物とか色々あったので お風呂入れてくれない?と言ったら とりあえず入れてはくれたんですけど 脱衣所結構寒いんですけどヒーターも付けず 自分の時はつけるのに、 まずその時点で…
食べ物を小さく切らないと食べてくれない&なんでもママやってで自分では何もやらないのですが、同じくらいの月齢で同じような子いらっしゃいますか…! 特に食事が大変で、、ママちぎって!と言われてなんでも小さくして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなはな
ですよね…😅
わたしも除菌して着ます💦
もう7回着替えしました…😣