ちひろ
赤ちゃんの時の旦那に対するストレス等は産後クライシスですね
産後や1歳の時は産後クライシスでめまい吐き気精神的に滅入ったトラウマが今でも消えません
それからアイコンが妊娠中の卵マークですが?
妊娠してない状態で1歳の子一人か妊婦で1歳の上の子が居るかで話が変わってきます
ちひろ
赤ちゃんの時の旦那に対するストレス等は産後クライシスですね
産後や1歳の時は産後クライシスでめまい吐き気精神的に滅入ったトラウマが今でも消えません
それからアイコンが妊娠中の卵マークですが?
妊娠してない状態で1歳の子一人か妊婦で1歳の上の子が居るかで話が変わってきます
「ココロ・悩み」に関する質問
は〜旦那何も連絡して来ないし。 20時終わりなのに何も言ってこない。 こっちは土日も完全にワンオペでやってるのに。 昨日のムカついた出来事、私は心狭いですかね? 子守りしてくれた事は感謝だけどそれとこれとは話が…
大家族のお母さんや、長時間働いているお母さん… なんであんなにパワフルなんでしょうか? ・仲良し大家族さん ・佳月ママ ・辻ちゃん ・ゆうこりん ・タキマキさん なんかのインスタやYouTubeをよく見ます。 どうやっ…
学生の頃に3年半付き合っていた元彼と別れてからもう12年ぐらい経ちます。 成人式以来会っていません。 元彼から振っておいて後悔している等の内容を友達からずっと聞いていました。 成人式のあと話しかけられましたが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント