コメント
バルタン星人
スマホとか触ってたら目がさめるけど、私も旦那と喋ってたら眠くなってくるのでしゃーないです笑笑
いびきで寝られないのは同じくです笑笑
さき
私も、よねさんの話し方や雰囲気に安心して寝ちゃったのかなって思いました♡♡ 私のとこなんて私が喋っててもずーっと携帯でゲームして眠くなるまでゲームですよ💩💩笑 話聞いてほしいですよね〜
-
マリ
そんな風に考えたことありませんでした!
私がカリカリしすぎなんですかね😂
でも、私が話し始めると明らかにめんどくさそうな相づちうたれるんですよね...笑
話くらい聞いてくれてもいいですよね😭- 6月22日
-
さき
文章だけ読んでるとそうなのかなって可愛い旦那さんだなって思いました😂♡笑 でも実際はめんどくさそうにしやがるんですね😑😑それはイヤですよねー!ただ聞いてほしいだけなのに💦って感じですよね!
- 6月22日
-
マリ
なんでしょうね、すぐ眠れるはずなのに眠れないって言ってるのが腹立つのか?自分でもよくわからなくなってきましたが😅
めんどくさそうにしやがるのは本当いやですよね笑- 6月22日
みーう
こんばんは。
少し違いますけど、私も夜に電話で夫と話してる途中で必ず眠くなったと言われるんです。私のイントネーションがいけないのか。。
こっちは話聞いて欲しいのに!
参考になりませんが同じような思いの方がいたのでコメントさせて頂きました。
-
マリ
こんばんは。コメントありがとうございます!
話聞いてほしいのに!って気持ちめちゃめちゃわかります😭- 6月22日
ちゃい
よねさんと喋っていると落ち着いて眠くなってくるとか✨
-
マリ
捉えようですね!素敵な考え方をありがとうございます😭
- 6月22日
mch
うちの旦那かと思った🤣🤣🤣
喋ってもだけど、くっつくだけでも寝る体勢に入られる!
眠くないって今さっき言ってたじゃん👎⚡️
もうちょっと仲良くしようよ( ´_ゝ`)
-
マリ
まったくその通りです!!笑
なんで眠くないって言うんでしょうね?最初から眠いと言われた方がマシかも😂- 6月22日
ましゅまろまん
落ち着いて寝ちゃうんですかね🥺✨
可愛い旦那さんですね♡
-
マリ
私の心が狭いのか可愛いとは思えないです😂
- 6月22日
あおい
うちも全く同じ状況すきで笑えました😂
すぐにいびきかいて寝てくるのでムカついていつも抱き枕やクッションで叩いてやります😂
うちの旦那さんは叩いたくらいじゃ全く起きないのでやりたい放題ストレス発散に使ってやります🤣
-
マリ
それいいですね!今度やってみます🤣
- 6月22日
マリ
返信ありがとうございます!
こっちは本当に眠れないのに眠れないとか言うな...と思い😂
スヤスヤ寝てるのがほんと腹立ちます笑