コメント
m
わたしなら次の検診まで待ちますが
痒くてどうしようもなければ 、産院行きますかね ..
出産する3日前の検診でカンジダになり、薬入れてもらいましたが 、赤ちゃんには異常なかったです !
m
わたしなら次の検診まで待ちますが
痒くてどうしようもなければ 、産院行きますかね ..
出産する3日前の検診でカンジダになり、薬入れてもらいましたが 、赤ちゃんには異常なかったです !
「うつ」に関する質問
上の子(7)に叱って怒鳴ってしまったときに 新生児の赤ちゃんも泣いていたのにびっくりして固まってて、 心臓が止まったのかと思って焦って揺らすとうごきだしたのですが大丈夫なのでしょうか ただでさえ入院中うまく飲…
旅行直前で夫が発熱しました。 3日後に飛行機で2泊3日の国内旅行の予定なのですが、今日夫が発熱しました。 咳と喉の痛み、頭痛があり、熱は38.1度です。 夫は手洗いはたまにしてますが、徹底はできておらず、うがいは…
iPhoneの機種変について。 現在iPhone11を使用しています。キャリアは楽天です。近々iPhone17に機種変したいのですが、楽天ではなくAppleから直接本体を購入し機種変可能でしょうか? 現在物理SiMなのですが、17はeSIM…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るんるん
私も我慢できそうなので我慢しようとは思っているのですが行った方がいいのかわからなくて💦💦
そうなんですね!出産まで治りましたか?
m
翌日には治ってましたよ◎
不安ですよね 、お産までにちゃんと治ってるかとか ∘∘
ちなみに、お風呂は 石鹸使わずお湯で洗うのが良いみたいです!
るんるん
そうなんですね😯!
はい、、さすがにもうこの週数だと焦ります💦💦
そうみたいですね!洗いすぎも良くないとか、、
とりあえず次の検診まで我慢できれば我慢してまた薬入れてもらうようにします😭!