退会ユーザー
高級だ安いだ云々より、信頼できるか通いやすいか、自分の納得する場所がいいと思いますよ (・∀・)

*ことみ*
こんばんは、初めまして♡
私も里帰り出産です!
八王子に住んでて多摩境?の病院に通っています(❁´◡`❁)
結婚を機に八王子に来たので、どこが良いのかわからなくて(☍д⁰)
旦那が職場のパートの主婦さん達から産婦人科の情報を聞いてきてくれて、そこで良かった病院に通い始めました♡
退会ユーザー
高級だ安いだ云々より、信頼できるか通いやすいか、自分の納得する場所がいいと思いますよ (・∀・)
*ことみ*
こんばんは、初めまして♡
私も里帰り出産です!
八王子に住んでて多摩境?の病院に通っています(❁´◡`❁)
結婚を機に八王子に来たので、どこが良いのかわからなくて(☍д⁰)
旦那が職場のパートの主婦さん達から産婦人科の情報を聞いてきてくれて、そこで良かった病院に通い始めました♡
「検診」に関する質問
初産で計画無痛にしようか迷っています。 明後日の検診までに決めなければなりません。 無痛教室(無痛分娩の流れや使う薬剤の種類などの説明)は受けました。 ですが心配な点として、 ・麻酔専門家医がいない、麻酔の資…
いつもの生理と違います、これは何でしょう。。 いつもはお腹痛いなと思うとだいたい生理がきていて、そこからどんどん腹痛は強くなり出血も多くなります。 でも今回の生理はなんか違くて、今日はちょうど生理予定日当日…
薬服用についてです🥲 今33wで張りがひどくリトドリンと、貧血のため鉄剤薬用しています🥲(初期に悪阻がひどく吐き気止め、中期に胃腸炎になり胃腸炎の薬も飲んだことあります😭) いとこがそれを知った時に私に連絡…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント