お出かけ 埼玉県越谷のどろんこ保育園に併設されてるちきんえっぐに行ったことあ… 埼玉県越谷のどろんこ保育園に併設されてるちきんえっぐに行ったことある方、どんな感じだったか教えてください! 土日はやってますか? 市外の人も使えますか?(春日部在住) 泥遊びしますか? お着替え必須ですか? どんな格好であそびますか? 全然行ったことも無く、 噂も聞かず… 春日部在住ですが、地図を見たらだいぶ近いので行ってみたいとおもいました! 質問多いですが、全部答えて頂かなくて大丈夫です! 上記以外も情報おしえてほしいです❤️🙇♀️ 最終更新:2019年6月23日 お気に入り 2 着替え 夫 遊び 埼玉県 どろんこ保育園 ちょろみ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント