妊活 二人目妊活 女の子だった方、どういった点を気をつけましたか?今回は排… 二人目妊活 女の子だった方、 どういった点を気をつけましたか? 今回は排卵予定日と思われる4日前と2日前に行為をしようと思います。 あとは行為前に膣内クエン酸水洗浄、ハローベビーガールです。 排卵日前に行為をしますが、一応その後の把握のために排卵日検査薬も購入しました。 基礎体温も測っています。 ほかに何ができることはありますか? 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 4 基礎体温 予定日 女の子 二人目 妊活 排卵日検査薬 ハローベビーガール ミルク(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 何も考えずに無で行為をしました。 あとはピンクゼリーを使ったりもしました! 6月22日 ミルク あやかりたいです💕 6月22日 おすすめのママリまとめ 予定日・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルク
あやかりたいです💕