雑談・つぶやき 明日、カチッとした服を着ないといけなくて、どれがいいかな?と旦那に相… 明日、カチッとした服を着ないといけなくて、どれがいいかな?と旦那に相談していたときのこと。 私「これかなー?(ジャケットのボタンがパツパツ)あら、やっぱり太ったよねー😱」 夫「…どうしてそんなに太っちゃったんだろうね。」 夫は決して今まで私に太っただの体型のことは言わない人でした。 そんな夫からの痛烈な一言😱 ランニングやウォーキングもしてるし、本当になんで痩せないのか😱 ちゃんと痩せようと心に誓った日でした😭 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 旦那 夫 服 ウォーキング 体型 ランニング きのこ なにぬねなっち(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント