ココロ・悩み 産後2ヶ月、妊娠線が痒くてたまりません!1日3回以上保湿、皮膚科受診...… 産後2ヶ月、妊娠線が痒くてたまりません! 1日3回以上保湿、皮膚科受診....... 病院でローションを処方していただきましたが 一向に良くならず.......😢 妊娠線が赤く、触れるとボコボコするようになりました。 産後同じ症状になった方で治った方、 コメント下さい😢🙏 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 妊娠線 病院 症状 産後 保湿 樹ママ(5歳7ヶ月) コメント ロキソニン 良いのか分かりませんが液体の方のムヒ塗ってから保湿してました(´・ω・`) 痒いですよね(´;ω;`) 6月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント