コメント
退会ユーザー
大人と同じ夏用のタオルケット(冷感のやつ)使ってます!
NMI
かけてあげると、敏感になっておきるので、お腹が冷えないようにシャツをズボンにインしてそのまま寝かせてます。
-
はじめてのママリ🔰
スボンは長ズボンですか?
昨日から、甚平さんにしてて、半ズボンなので、足だけバスタオルかけてるんですが、汗かいてて…。
長ズボンで何もかけない方がいいのかなー。- 6月21日
みーまー
バスタオルを折ってかけてます☺️
うちは,ここ最近夜も蒸し暑いので扇風機を子どもから離れたところに置いて回してます😃
-
はじめてのママリ🔰
うちもバスタオルを足だけかけてるんですが、いつの間にかどこかに行っちゃっててるし、かけてるときに触ってみると汗かいてるので、かけない方がいいかなと思ってしまって…。
- 6月21日
リリーシャルロット
大人と同じ、薄手のガーゼケットかけています。
たまに、飛び出して布団からはみ出て寝てますが。
-
はじめてのママリ🔰
昨日は暑くて何もかけずに寝てしまって、今日は足元だけバスタオルかけてますが、暑いのかかけてる部分、朝かいてて…
- 6月21日
ふとこ
かけた側から転がって逃げていくので(二人とも)ズボンシャツインしてかなり上まで上げてます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
スボンは長ズボンですか?
何もかけないなら真夏も長ズボンの方がいいですかね?- 6月21日
-
ふとこ
七分だったり半ズボンだったりです
真夏ならステテコとか良さそうですよね😊
長ズボンは少し暑いかもしれません- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
半ズボンのときはとりあえず何かかけてますか?
- 6月22日
-
ふとこ
掛けてないです!
- 6月22日
まみ
朝方寒いと毛布ですが、タオルケットかけてます😊ほぼ、無意味な位、夜中かかってませんが😂
-
はじめてのママリ🔰
たまーに夜中起きたとき寒かったらバスタオルから綿毛布に変えますが、それまでは何もなしかバスタオルかけてますが、寝相が悪い日はすぐにどこかに行ってます。
今日は、よっぽど眠かったのか行儀よく寝てるので、バスタオルかけたままですが、暑いのか汗かいてて…- 6月21日
はじめてのママリ🔰
そういえば去年の夏終わりに買ってあったのを思い出したました!笑
今はバスタオルかけてますが、かけてるところ汗かいてて…。