子育て・グッズ パンツタイプのおむつを使用していますが、おへそが出ているので小さいのか気になります。体重は6キロほどで、Sサイズのおむつを使用しています。 パンツタイプを履かせて、 少し立つとおへそが出てるんですが 出てるってことは小さいんですかね? まだ6キロちょいくらいしかなくて、パンパースのS、メリーズのS使いました! 最終更新:2019年6月21日 お気に入り パンパース パンツ メリーズ たんぽぽ(3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 👧👦👼👼🤰 おへそが出てるって事は小さいのかもしれないですね🤔 ちなみに娘が7.5キロでパンパース(パンツ)のMサイズ履いてますがおへそ隠れてます! 6月21日 たんぽぽ ほんとですか😱おむつ替えするときもおへそ隠れてますか?😭 6月21日 👧👦👼👼🤰 隠れてます! 娘も6キロの時Mサイズにサイズアップしてたと思います🤔 6月21日 たんぽぽ ほんとですか! 初めてパンツタイプにしてSでいいかなってSでもメリーズは大きめって聞いたんで買ったんですけど いつもおへそ出ていて気になってました😂 これなくなったらMにします😫 6月21日 👧👦👼👼🤰 メリーズは使った事ないので分からないですが💦 パンパースのMはおへそ隠れてます! 6月21日 たんぽぽ そうなんですね!とりあえずおへそ出るということは小さいかもですね! ありがとうございます🙇🏻♀️ 6月21日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんぽぽ
ほんとですか😱おむつ替えするときもおへそ隠れてますか?😭
👧👦👼👼🤰
隠れてます!
娘も6キロの時Mサイズにサイズアップしてたと思います🤔
たんぽぽ
ほんとですか!
初めてパンツタイプにしてSでいいかなってSでもメリーズは大きめって聞いたんで買ったんですけど
いつもおへそ出ていて気になってました😂
これなくなったらMにします😫
👧👦👼👼🤰
メリーズは使った事ないので分からないですが💦
パンパースのMはおへそ隠れてます!
たんぽぽ
そうなんですね!とりあえずおへそ出るということは小さいかもですね!
ありがとうございます🙇🏻♀️