コメント
退会ユーザー
書面のみでしたよ🙂
向こうにも何かあれば書面でと伝えたみたいです。(電話でだと言った言わないで行き違いかある可能性がある為。)
すんなり離婚に了承して貰え、慰謝料請求などもしなかったからかもしれませんが😅💦
A
調停の時点では立ててないんでしょうか?まずはお互いに公正役場に行くのがいいのかなと。そこで2人で公正証書を作成していくのがいいですよ。
弁護士だと費用も馬鹿になりませんし。公正証書は第三者を挟むのと法的なことも入れておくとのちのち養育費等が滞った場合も強制執行などスムーズに行けます
-
SOY
相手がぶっ飛んでて、連絡無視で全く表に出てこずで手に負えません。
姑が先陣切って離婚に追い込んだのもあってもうおまかせしようかなと思っています...。- 6月21日
-
A
それならそうした方がいいと思います!
- 6月21日
SOY
あいての浮気やその後の行動が原因なのに離婚しかないみたいな事言ってるので離婚したいならこちらにも条件があるのでややこしくなりそうです😂
向こうの浮気からの不仲で姑が出てきて離婚に追いやってる状態で😓
とても手に負えません。