コメント
退会ユーザー
3時からですよね?だとしたら閉園までいるということでしょうか?
ワンデーパスの方が良いと思います。
この前行きましたが、10時に着いて、6時くらいに帰りました。
はじめてのママリ
お子様の年齢によるかなと思います💦一歳未満ならあまり遅くなりたくないので、ワンデーで行きます💦
子ども生まれる前は午後からインしてましたが、十分楽しめますよ😄
帰宅時間気にしなければ、スターライトでもいいと思います!
-
はじめてのママリ
一歳未満なら〜というのはあくまで私の場合です💦
一歳過ぎたら1日くらい別にいいかなぁと、私は思ってます😄- 6月21日
-
みーも
コメントありがとうございます。
子どもは年長さんです。
1歳くらいの時に行ったっきりなので子どもは全く覚えてなくて😅
夜のパレードメインで見せてあげたくて😌
ただ、8時にはコテッと寝てしまうタイプなので見れないかもですが(笑)- 6月21日
まぁちゃん
スターライトは15時からなのでまだ人は多いと思います😂
私もスターライトパスで行ったことがありますが人に溢れてますね🙂
徐々に18時過ぎになれば子連れの家族はホテルや帰宅し始めたり、お土産コーナーまわったりパレードを観るため席を取ったりするのでアトラクションは乗りやすくなると思います。
あくまでも土日なので混み具合は凄いですが、、
お子さんをたまには午前中にゆっくりと休ませておいて、夕方たくさん遊ぶ方法もありだと思います!
夜景も綺麗だし、今の時期なら夕方から涼しくなるので過ごしやすいですからね!
朝からだと子どもたちは夕方まで持ちません、、😂
かなりの広いところを1日中は辛いですからね
午前中はゆったりと過ごしてからでもいいと思いますよ🙂
ぜひ楽しんできてくださいね(∩´∀`∩)💕
私も早く行きたいです❤❤❤
-
みーも
やっぱり待ち時間はあるっていうことですね😅
ディズニー行くまでに一時間半くらいかかるので、その間にお昼寝してもらって着いてから元気いっぱいで遊んでもらえたらいいな~と思って😌
物心ついてから初めて行こうと思っています✨
シンデレラ城を見せてあげたくて❤- 6月21日
-
まぁちゃん
綺麗ですよね〜^^*
ただ20時頃になるとかなり人が減るため、ダンボなどある程度のお子さん向けの乗りものは15分も待たなくなってきますので周りやすくなってきます🙂
もし、21時頃に帰る予定であれば、15時頃からお土産コーナーをまわって買い物を済ませパーク内のコインロッカーに預けることもできるので、帰りに取りに行って帰るのもおすすめです^^*
20時から閉園の22時以降はかなりのお土産ラッシュなので上手く時間を使えば乗りものがスムーズかなと思います❤- 6月21日
-
みーも
詳しくありがとうございます✨
時間の使い方大事ですよね❗
先にお土産っていうのも手ですね😃
乗り物は暗くなってからでも夜景も見えてきっと綺麗ですよね🌃✨
とっても参考になりました😊ありがとうございます‼- 6月21日
4兄妹♥4A
スターライトパスポートもアフター6も遊べましたよ(*^^*)
休みの前の日にアフター6で行く予定です(^^)
-
みーも
コメントありがとうございます✨
遊べましたか!!
アフター6でも行ってるんですね!!
乗り物メインですか?それともパレードメインですか?
休日前に行くってすっごく充実感ありますね✨- 6月21日
-
4兄妹♥4A
キャラグリとパレードメインです!
乗り物は空いてれば乗るぐらいです。笑- 6月21日
-
みーも
そうなんですね!!
私も🌃パレードだけは見たいです✨
6からでも十分楽しめそうですね😃- 6月21日
みーも
閉園までは居れないと思うので遅くても8時から9時までには帰ろうと思います。