子育て・グッズ ポグネーNO5の使い心地や価格について悩んでいます。ヒップシートを探していて、肩のクッションが厚いと困るかどうか知りたいです。 ポグネーNO5使ってる方! 使い心地どうでしょうか😅? 上の子はエルゴだったんですが、 下の子はぽっちゃりちゃんになりそうなので、ヒップシートのものを探してて、昨日質問したらポグネーがいいんじゃないかと言われて、調べたらすごく良くて、けど値段も値段だし迷ってます😭 あと肩の部分のクッションがエルゴみたいに厚いと困るんですが、どうでしょうか💦? 最終更新:2019年6月21日 お気に入り エルゴ 上の子 値段 ポグネー れい(5歳9ヶ月, 7歳) コメント だおこ エルゴ使ったことないので肩のクッションが厚いのかどうかはわからないですが、とくに厚みで困ったことはないです! うちは小さめちゃんですけど、ヒップシートがほんと神です…!! 6月21日 れい そうなんですね!! リュックとの相性が悪いのかリュックが変に当たって痛くて😅 神なんですか!! 旦那に相談します😆 6月21日 おすすめのママリまとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
そうなんですね!!
リュックとの相性が悪いのかリュックが変に当たって痛くて😅
神なんですか!!
旦那に相談します😆