コメント
海
車は持ってますか?
納品などに行けるなら、館山のマービーなど友人がやってましたよ。
いくら稼げるとかは、全然わかりませんが…💦
海
車は持ってますか?
納品などに行けるなら、館山のマービーなど友人がやってましたよ。
いくら稼げるとかは、全然わかりませんが…💦
「バイト」に関する質問
アラフォー夫の年収総支給額650万円、手取りが470万円です。住宅ローンあります。私が病気もちなので、これからバイトしようとしても沢山働けません。月六万円位分働こうと思いますが、生きていけるでしょうか
一軒家を買う勇気が出ません… ゴミ当番などがおそらくある地域で、家の前に出すとかそんな感じではなくて、決まった日の決まった時間に出さないといけないです。 いつでも出せるマンションのほうが共働きにはいいんじゃ…
自営業とか不労所得生活者とかで労働時間というものが基本的にない方に質問です。 休職中とかただ無職無収入とかの場合ではないです。 旦那が外国人で、日本と労働スタイルや考え方が違うのは分かるのですが… 一般的に専…
お仕事人気の質問ランキング
祖母
おばあさんの介護もあったりと、あまり家から出られないので館山まで行くのも大変で…
海
たしか、マービーは週1の納品だったような気がしますが…。
アメリカン電機は、毎日納品だったと思いますし…😫
後はやはり三芳のアメリカン電機の近くの(名前忘れちゃいました)車の部品を作る所しか…わかりません😢
ごめんなさい🙏
祖母
大丈夫です!
ありがとうございます🍓
せっかくですので検討してみますね☺️