お仕事 南房総市在住の女性が、家でできるバイトを探しています。家から出ない生活をしており、小遣い稼ぎができると助かります。 南房総市に住んでます 超ど田舎で働ける場所が少ないので、家で出来るバイト等があれば教えて欲しいです。 義母と私が訳あって引きこもりみたいに家から出ない生活してるので、暇つぶし程度に小遣い稼ぎが出来ればいいです。 最終更新:2019年6月21日 お気に入り バイト 義母 生活 南房総市 田舎 祖母 コメント 海 車は持ってますか? 納品などに行けるなら、館山のマービーなど友人がやってましたよ。 いくら稼げるとかは、全然わかりませんが…💦 6月21日 祖母 おばあさんの介護もあったりと、あまり家から出られないので館山まで行くのも大変で… 6月21日 海 たしか、マービーは週1の納品だったような気がしますが…。 アメリカン電機は、毎日納品だったと思いますし…😫 後はやはり三芳のアメリカン電機の近くの(名前忘れちゃいました)車の部品を作る所しか…わかりません😢 ごめんなさい🙏 6月21日 祖母 大丈夫です! ありがとうございます🍓 せっかくですので検討してみますね☺️ 6月21日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
祖母
おばあさんの介護もあったりと、あまり家から出られないので館山まで行くのも大変で…
海
たしか、マービーは週1の納品だったような気がしますが…。
アメリカン電機は、毎日納品だったと思いますし…😫
後はやはり三芳のアメリカン電機の近くの(名前忘れちゃいました)車の部品を作る所しか…わかりません😢
ごめんなさい🙏
祖母
大丈夫です!
ありがとうございます🍓
せっかくですので検討してみますね☺️