雑談・つぶやき 独身の友達から恋愛相談を受けてて、自分も結婚してまだ2年も経ってない… 独身の友達から恋愛相談を受けてて、自分も結婚してまだ2年も経ってないし、恋愛からそんな遠ざかってないと思ってたけど、正直、もう全然恋愛してる時の気持ちとかわかんなくなってきてるなー、、😳 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 友達 恋愛 結婚 くー(5歳7ヶ月) コメント ゆーみ わかります🤣 恋愛?なにそれ?美味しいの?状態😜 6月21日 くー ですよね😂 私もこんな風に恋愛してたかなぁ〜〜って思いながら話聞いてます😅 6月21日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くー
ですよね😂
私もこんな風に恋愛してたかなぁ〜〜って思いながら話聞いてます😅