コメント
ゆず
人工授精の日、排卵誘発でhcg注射しませんでしたか?もしされているなら36時間以内に排卵すると言われていますのでその日〜次の日辺りが排卵かな?と思います!
排卵の次の日から高温期になりますよ!
ゆず
人工授精の日、排卵誘発でhcg注射しませんでしたか?もしされているなら36時間以内に排卵すると言われていますのでその日〜次の日辺りが排卵かな?と思います!
排卵の次の日から高温期になりますよ!
「排卵日」に関する質問
ルナルナの生理予定日が31日で 1日前の30日にフライング検査しました。 とっても綺麗な真っ白でした。 最終行為からは2週間経っています。 ルナルナでの排卵日予定日より2.3日 後ろにズレていると思います。 過去3ヶ月32.…
※排卵検査薬のせています。 排卵検査薬を使ったことのある方、検査薬について詳しい方に質問です。 写真の昨日が上の、下が先程のものです。 陽性ですが、まだ強陽性ではないですよね。 明日また検査薬してみますが、明日…
検査薬写ります。 性行為が12/17です! 最終生理は11/25で22日が生理予定日でした。 排卵日予定は7くらいです! 12/28にうっすら陽性がでて その夜pチェックで濃く陽性が出ました。 やったーと思い、やったら薄くでて、…
妊活人気の質問ランキング
sir*ˊᵕˋ*
人工授精の日、hcgしてないんですよね😢
なので、もう排卵後だったのか…
何も言われず人工授精でした💦
ゆず
そうなんですね💦でも排卵日直後又はもうすぐ排卵しそうなタイミングじゃないと人工授精はしないと思うので、人工授精の日に排卵したと仮定してなら次の日から高温期1日目で大丈夫ですよ!!
sir*ˊᵕˋ*
なんか体外に力入れてるところなので、もしかしたら排卵後だろうとなんだろうと人工授精しちゃってたのかなぁーとか考えてました🥺笑
でもわかりました‼
そういう仮定で考えることにします‼
ありがとうございました🥰💕