コメント
退会ユーザー
姉の所は
一軒家、追い炊きたまに、小学生3人、の5人家族で夏は2万くらい、冬は5万とか6万って言ってました。
各部屋でエアコン使ってるのもあります。吹き抜けで家が大きいのもあります。
なので、あんま参考にならないかもしれませんが…
退会ユーザー
姉の所は
一軒家、追い炊きたまに、小学生3人、の5人家族で夏は2万くらい、冬は5万とか6万って言ってました。
各部屋でエアコン使ってるのもあります。吹き抜けで家が大きいのもあります。
なので、あんま参考にならないかもしれませんが…
「光熱費」に関する質問
付き合ってる彼のことで相談です。 お互いバツイチで、彼のお子さんの親権は元妻です。 前も質問させてもらったのですが、こんなこと言われてたら嫌だなって悪口を彼が言ってたのですが割と普通でしょうか? ・元妻の体…
3LDKの狭いマンションに住んでいます。 引っ越すならどこがいいと思いますか? 3人目妊娠中で来年5人家族になります。 ●現在のマンション(築2年) 1フロア3邸 3LDK 72㎡ 洋室5.5帖×3部屋, LDK16帖 ⭕️長所 ・3700万新築で…
この予算立てについてどう思いますか?みなさんは予算立てしてますか?なんでもご意見ください。 3人目が欲しく、教育費が足りるかどうか検討しています。 夫 年手取300〜600万 300万を想定 私 580万 年1…
お金・保険人気の質問ランキング
m.♡
とんでもないです!ありがとうございます!今がIHではないので、どれくらいになるのかと思いまして…
退会ユーザー
プロパン地域なら、オール電化の方が光熱費は安くなりますよ!
都市ガスだとガスのが安いと言われてますが…😭
m.♡
そうなんですね!ありがとうございます✨😉👌