コメント

hysteric BBA
①モラモラとカード等は子供の手の届かない所に置いてあります
②うちはローマ字で後ろに書いてあります、他人と混ざったら見分ける用なのでわかりやすいマークとかスタンプでもOKみたいです
③今は英語やるーって自分から言いますが入会した当初は全くせず・・・興味の有りそうなカードから見せてました(動物、食べ物等)あとCDかけたり教科書読んだり・・・
①モラモラとカード等は子供の手の届かない所に置いてあります
②うちはローマ字で後ろに書いてあります、他人と混ざったら見分ける用なのでわかりやすいマークとかスタンプでもOKみたいです
③今は英語やるーって自分から言いますが入会した当初は全くせず・・・興味の有りそうなカードから見せてました(動物、食べ物等)あとCDかけたり教科書読んだり・・・
「その他の疑問」に関する質問
フッ素って何歳から歯医者でやってもらってますか? 何ヶ月おきにやってますか? 長男は3歳過ぎから2ヶ月おきくらいにやってもらっていたのですが、引っ越してきて新しい歯医者に通うタイミングで次男も初めてのフッ素や…
旦那の携帯なんですが、お風呂で水没させたらしく充電しようとしたら「液体が検出されました」と表示されて充電ができなかったです。それから1時間程経ちましたが同じ文章がでてまだ充電できなくて、流石に仕事だし携帯な…
スケジュール管理 小学生と保育園に通う子どもがいます。 みなさんお子さんのスケジュール管理どうされてますか? 私は手書き手帳派なのですが、 アプリでもいいのかなと思い始めました👀 しかし不安症なので、データが…
その他の疑問人気の質問ランキング
ナナ
返信ありがとうございました!
カードは手の届かないところにおくことにします(^^)
記名は油性ペンで書かれましたか?
名前にしようか、名字にしようかも迷ってます。
興味ありそうなものを見せてみます。
うち子はすぐカードばら撒くので片付けてありますが、そんな事しないようなら好きに触れさせていいと思います~破いても交換してくれるみたいですし😊
油性ペンでTARO(仮名)みたいに書いてあります~
ナナ
うちもバラまくのでそうします!
交換してくれるんですね。
記名してくるように言われたので書きます♪