コメント

hysteric BBA
①モラモラとカード等は子供の手の届かない所に置いてあります
②うちはローマ字で後ろに書いてあります、他人と混ざったら見分ける用なのでわかりやすいマークとかスタンプでもOKみたいです
③今は英語やるーって自分から言いますが入会した当初は全くせず・・・興味の有りそうなカードから見せてました(動物、食べ物等)あとCDかけたり教科書読んだり・・・
①モラモラとカード等は子供の手の届かない所に置いてあります
②うちはローマ字で後ろに書いてあります、他人と混ざったら見分ける用なのでわかりやすいマークとかスタンプでもOKみたいです
③今は英語やるーって自分から言いますが入会した当初は全くせず・・・興味の有りそうなカードから見せてました(動物、食べ物等)あとCDかけたり教科書読んだり・・・
「その他の疑問」に関する質問
買い物の帰りに、わたしはエコバッグに買ったもの詰めていたので夫に先に2歳の娘と車に戻ってもらったんです。 エコバッグを持って後からついていったらおじさん?おじいさん?くらいの歳の男性が車の運転席の窓から娘を…
親が大量にお着物持ってる方🥹 曽祖母が日頃からお着物の人で、祖母、母も自分自身のお着物がいくつかあり、私も4枚ほどあります。 ぜーんぶ実家の和箪笥で保管しているのですが、私一人っ子なので受け継ぐの私だけです…
15時ごろに買い物にいき、重たい買い物袋を腕に掛けていました。 くっきりと赤い跡が残っていて、17時になってもまだ消えていませんでした。 その後は特に気にして見ていなかったのでいつ消えたのか分かりませんが、1:30…
その他の疑問人気の質問ランキング
ナナ
返信ありがとうございました!
カードは手の届かないところにおくことにします(^^)
記名は油性ペンで書かれましたか?
名前にしようか、名字にしようかも迷ってます。
興味ありそうなものを見せてみます。
うち子はすぐカードばら撒くので片付けてありますが、そんな事しないようなら好きに触れさせていいと思います~破いても交換してくれるみたいですし😊
油性ペンでTARO(仮名)みたいに書いてあります~
ナナ
うちもバラまくのでそうします!
交換してくれるんですね。
記名してくるように言われたので書きます♪