妊娠・出産 37週2日でお腹の形が変わり、生理痛のような痛みがある。前駆陣痛か不安。経験者の方、アドバイスをお願いします。 37w2d、 夜帰ってきた主人にまたお腹大きくなった?下がった?と言われ、たしかにお腹の形も変わった気がします。 そして就寝、トイレに起きて今に至るのですが、 さきほどから生理痛の軽い版みたいのがあります。 これが前駆陣痛ですかね? 1人目は前駆陣痛なく本陣痛だったので、 経験者の方、教えて下さいm(__)m 最終更新:2016年3月19日 お気に入り 妊娠37週目 37w2d 前駆陣痛 トイレ 主人 すももん(9歳, 17歳) コメント UC-MAMA 何分おきにきてますか? 経産婦なので、 もしかしたら 前駆から本陣痛まで 繋がるかもしれませんね。 痛みは強くなってますか?😆 3月19日 すももん やはり前駆ですか💦 結局眠れず、本陣痛に繋がるとまずいと思い家事全般こなしてました💦 何分おきか数えてないわからないですが、鈍痛は続いているので健診も兼ねて病院行ってきます。 3月19日 UC-MAMA そらみおさん、病院ですか? 頑張ってください(ノ´∀`*) 3月19日 すももん まだ陣痛に繋がる張りもなく、子宮口もがっちり閉じてました(^^; この週数までくると落ち着かないです(*´ェ`*) 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すももん
やはり前駆ですか💦
結局眠れず、本陣痛に繋がるとまずいと思い家事全般こなしてました💦
何分おきか数えてないわからないですが、鈍痛は続いているので健診も兼ねて病院行ってきます。
UC-MAMA
そらみおさん、病院ですか?
頑張ってください(ノ´∀`*)
すももん
まだ陣痛に繋がる張りもなく、子宮口もがっちり閉じてました(^^;
この週数までくると落ち着かないです(*´ェ`*)