1歳1ヶ月の娘です。何日か前からこのように口の横が赤くなっています…
1歳1ヶ月の娘です。何日か前からこのように口の横が赤くなっています。切れてはいません。なんでしょうか?またどうしたら治りますか?
- はじめてのママリ(1歳11ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
マリリ
大人がそんな風になるのは
口角炎ですが…どうでしょう😭
食べ物のカスがついてたり
ビタミン不足でなると聞いたことあります!
1歳1ヶ月の娘です。何日か前からこのように口の横が赤くなっています。切れてはいません。なんでしょうか?またどうしたら治りますか?
マリリ
大人がそんな風になるのは
口角炎ですが…どうでしょう😭
食べ物のカスがついてたり
ビタミン不足でなると聞いたことあります!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供だけで友達の家に遊びに行ったりするのは何年生くらいからですか? 今までママも仲良い子としか遊んだことなかったです。 今日初めて学校の子が子供だけで遊びにきたんですけどその子達が取っ組み合い始めたりして…
トレーニングパンツって必要ですか? 今子どもが寝込んでいるので、元気になったらトイトレを始めようと思います! 必要な物があるなら今のうちに揃えておきたいのですが、トレーニングパンツは最初から用意した方が良…
ここ最近の言うことの聞かなさ、 やめろと言ったことをやる、これが続いてて 4歳こんなもん…なのか 本気で頭おかしいのか?と分かりません。 さっきも絵本の名前書く欄を見て 👧「ここに名前書く!」 ママ「書かないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わたしもそうかと思ったんですが、切れてないしどうなんだろうと思ってます😢ビタミン不足とかかもしれないですね😢