1歳1ヶ月の娘です。何日か前からこのように口の横が赤くなっています…
1歳1ヶ月の娘です。何日か前からこのように口の横が赤くなっています。切れてはいません。なんでしょうか?またどうしたら治りますか?
- はじめてのママリ(1歳5ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント

マリリ
大人がそんな風になるのは
口角炎ですが…どうでしょう😭
食べ物のカスがついてたり
ビタミン不足でなると聞いたことあります!
1歳1ヶ月の娘です。何日か前からこのように口の横が赤くなっています。切れてはいません。なんでしょうか?またどうしたら治りますか?
マリリ
大人がそんな風になるのは
口角炎ですが…どうでしょう😭
食べ物のカスがついてたり
ビタミン不足でなると聞いたことあります!
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目でベビーカー買い換えるのって贅沢ですかね… 1人目の時何でもいいかと安い物を買い、軽すぎて使い勝手が悪くて🥲 他のお母さんがガッシリしたベビーカーに赤ちゃん乗せてるといいな〜と思ってました。 連結ボード?を…
赤ちゃんを連れて1人で電車に乗ってショッピングモールに行く時はベビーカーで行きますか?抱っこ紐で行きますか?それとも抱っこ紐とベビーカー両方で行きますか? 電車に乗ると言ってもすぐ近くです!
今月で1歳2ヶ月になる息子がいます👦🏻 今度ママ友とランチすることになったのですが、埼玉県内でおすすめの場所ある方いらっしゃいますか…🫣?? とにかくわんぱくで動き回るので普通の遊び場やご飯屋さんとだと周りの方に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わたしもそうかと思ったんですが、切れてないしどうなんだろうと思ってます😢ビタミン不足とかかもしれないですね😢