1歳1ヶ月の娘です。何日か前からこのように口の横が赤くなっています…
1歳1ヶ月の娘です。何日か前からこのように口の横が赤くなっています。切れてはいません。なんでしょうか?またどうしたら治りますか?
- はじめてのママリ(生後10ヶ月, 2歳0ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳)
コメント
マリリ
大人がそんな風になるのは
口角炎ですが…どうでしょう😭
食べ物のカスがついてたり
ビタミン不足でなると聞いたことあります!
1歳1ヶ月の娘です。何日か前からこのように口の横が赤くなっています。切れてはいません。なんでしょうか?またどうしたら治りますか?
マリリ
大人がそんな風になるのは
口角炎ですが…どうでしょう😭
食べ物のカスがついてたり
ビタミン不足でなると聞いたことあります!
「子育て・グッズ」に関する質問
やばいですよね...。 5日前に義母が作った肉じゃが、今朝、4歳の息子に少し(ジャガイモ一欠片、小さいにんじん、糸こんにゃくちょこっと)食べさせてしまいました...。自分も食べてます。 肉じゃがは冷蔵庫保存していま…
一時保育で全く泣きませんでした。逆に心配です😂😂😂 一歳半です。 ママがいなくても平気なのか・・? 一応、ママ?といって探す様子はあったみたいですが・・ 普段はママが行くと泣く時もあります。
年少でお弁当箱サイズをサイズアップした方いますか? 4歳年少の子がいます。 体格的に小さめなのですが 入園当初から幼稚園の給食を完食して帰って来ます。 月に1回お弁当を持って行く日があり、 年少さんだからと思い …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わたしもそうかと思ったんですが、切れてないしどうなんだろうと思ってます😢ビタミン不足とかかもしれないですね😢