子育て・グッズ もうすぐ6ヶ月の赤ちゃんを育てています。先程鼻水を吸うためにバンザイ… もうすぐ6ヶ月の赤ちゃんを育てています。 先程鼻水を吸うために バンザイさせて顔が動かないように太ももで 固定したのですが 10分ぐらい鼻水をした後 大泉門が凹んでいたのですが 病院に連れていった方がいいですか? 今は元に戻っています。 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 病院 赤ちゃん 太もも のんたん(6歳) コメント まーさん 水分不足ってことないですか? 水分足りないと凹むと聞いたことあります。 戻っていれば問題はないかと思いますよ! うちの子は呼吸に合わせてペコペコしてましたが今は固まりました! 6月21日 のんたん ミルク飲んだ後なんで水分不足とかではないと思うのですが。 赤ちゃんの手が当たってたみたいで それで凹んだと思います。 6月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんたん
ミルク飲んだ後なんで水分不足とかではないと思うのですが。
赤ちゃんの手が当たってたみたいで
それで凹んだと思います。