※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rinka
その他の疑問

最近整理の周期が安定してたのが、今月予定日過ぎてもなかなか来ません…

最近整理の周期が安定してたのが、今月予定日過ぎてもなかなか来ません。今日で予定日から5日経ちます。今月は、えっちを3回ほどしていて3.10.14にしました。どれも避妊してなくて、外出ししてました。妊娠してしまったのかとても心配でなりません。皆さんはどう思いますか?あと、生理はきてないんですが、おりものの方は出ていて1日シートを変えてなくて蒸れてるせいか、白い塊状のおりものや黄緑色っぽいおりものが出ています。これは何かの病気にかかってしまったのでしょうか?誰か回答の方お願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠希望では無いのですか?

心配なら早めに検査薬した方がいいですよ!

はなつな

生理予定日が14日くらいだったんですか?
でしたら、排卵は2月末から3月初だと思います。先月末は心当たりないですか?
そろそろ検査薬で分かると思うので試してみては?

オリモノはいつもと違うなら病院で検査してもらってくださいね☆

あと、妊娠を望んでないならちゃんと避妊した方がいいですよ(´・_・`)

tt78

避妊してないのは出来たら産める状況ですか?
おいくつかわかりませんが、出来てから出来てしまった‼︎ってならない為にも避妊は大切ですよ!
言わなくてもわかってると思いますが👍
病気なども避妊する事で避けれますしね!
生理が普段から遅れる事がないなら妊娠の可能性が高いので検査薬してみて、妊娠反応あったら病院行ってくださいね。