コメント

...yuka...
脱毛が終わった状態までは戻りませんよ(^^;
私ももともと全身脱毛してありますが、やっぱり1人目妊娠中毛深くなり、出産後は多少おさまったものの元には戻りません。なのでまたするしかないです。
なので、二人目出産して授乳が終わったらまた通うつもりでいます。

退会ユーザー
ハイジニーナやってましたが
ほぼIとOはツルツルだったのに
全然元気に生えてきましたw
ワキも何年も前から通い脱毛していたけど、息子を妊娠出産したら元どおり。授乳を終えて、再開し1度当ててもらった後また妊娠で、もうなんだか諦めてハイジニーナは解約しました。
もういいや!wって。
ワキのみ、妊娠の報告をして休憩してもらっています✧
-
まるまる
ツルツルまで行かれるの時間がかかったでしょうに(^◇^;)せっかく当ててもらっても短期間で戻っちゃうのは凹みますね。
私も足とか解約して脇だけくらいにしようかなあと思います。コメントありがとうございました!- 3月19日

あぃな
長年通っていましたが、しっかり元どおり。
産後半年過ぎたくらいで、薄さ戻ってきたかも??と思ってきましたが、脇とVは戻りませんでした(T_T)
今迄かなり金額かかったので、ショックが大きいです。
2人目出産終わったら、エステではなくクリニックでせめて脇だけでも通おうかなと思ってます。ツルツルに戻りたい...
-
まるまる
金額が大きいから本当ショックですよね。結婚妊娠前に時間をかけてやっておいてよかったーと思っていたのに戻るなんて想定外でした。私も2人目終わったら脇だけでもツルツルに戻したいです。コメントありがとうございました(^_^)
- 3月19日
まるまる
コメントありがとうございます!やはり戻ってしまうんてますね(^◇^;)私も2人欲しいので、次の子が落ち着いた後に再開した方が良さそうですね。