あんず
私も今日で35週です!
自宅安静中も一緒です!
正産期まで、あと2週間…ドキドキしますねー💓
買い出しにも行けないし、家の掃除もろくにできないし辛いですが😢
お互い無事に産めますように💫

さとみ
もう少しですね💕
私も長く自宅安静だったのでお気持ち分かります😊
安静中ほんとにテレビで同じようなニュース見るか、携帯で検索かになっちゃいますょね笑
身体大事にして後少しゆったりしてくださいね😌
あんず
私も今日で35週です!
自宅安静中も一緒です!
正産期まで、あと2週間…ドキドキしますねー💓
買い出しにも行けないし、家の掃除もろくにできないし辛いですが😢
お互い無事に産めますように💫
さとみ
もう少しですね💕
私も長く自宅安静だったのでお気持ち分かります😊
安静中ほんとにテレビで同じようなニュース見るか、携帯で検索かになっちゃいますょね笑
身体大事にして後少しゆったりしてくださいね😌
「出産」に関する質問
友達などには相談できないので、ここで相談させてください。 真剣に悩んでいるので冷たいコメントは無しでお願いします🙇♀️ 夫の転勤に伴い退職し専業主婦をしています。保育園激戦区なので息子が幼稚園に行くまで働くの…
出産して1ヶ月半になったのですが、いまだに結婚指輪が入りません😭💦 妊娠9ヶ月頃までしてて、帝王切開なので外してましたが、薬指の第二関節で止まります🫠🫠 このまま入らなかったらどうしよう…
出産で入院中のパジャマについて教えてほしいです。 入院準備にあたって前開きのワンピースタイプのパジャマを用意しておこうと思いますが、パジャマの下って何着てましたか? 下は産褥ショーツだと思いますが、上は何…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント