コメント
ママリ🔰
手足口病は、飛沫感染、接触感染なので、とにかく手洗い、消毒、マスクで予防、回復後も最大4週間に渡ってウイルスが排出されるので、治っても1ヶ月くらいは注意が必要です⚡
娘が幼稚園から貰ってきて息子に移り、その後主人に移りましたが、主人が1番酷くて本当に大変そうで可哀想でした💦
ママリ🔰
手足口病は、飛沫感染、接触感染なので、とにかく手洗い、消毒、マスクで予防、回復後も最大4週間に渡ってウイルスが排出されるので、治っても1ヶ月くらいは注意が必要です⚡
娘が幼稚園から貰ってきて息子に移り、その後主人に移りましたが、主人が1番酷くて本当に大変そうで可哀想でした💦
「手洗い」に関する質問
離乳食の食器について 離乳食を始めて2週間くらいです。 離乳食の食器や道具って食洗機使って大丈夫なのでしょうか。 今までなんとなく手洗いしてて、でも食洗機対応の食器だし、手洗い面倒だなと思って、、。 皆さんは…
自分のことなんですが、最近風邪ひいてばっかりです😭 子供が風邪引いたら100%もらうのはもちろん、子供元気でも毎月のように風邪引いていて嫌になります🥲 手洗いうがい、加湿といった一般的な感染予防はもちろんしてい…
今日の朝から私が風邪っぽくて発熱して声出ません💦 赤ちゃんにうつらないようにするにはマスクと手洗いくらいしかないですか? 夫も夜勤で10時に帰ってきて今日の夜もなので14時に寝ます。 お世話を頼るのは無理なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まやや
ありがとうございます😊怖いですほんと😭