コメント

ぽんぽん
旦那さんが長時間お風呂に浸からない
毎日精子を出しておいてもらって、活性化させておく(逆に溜めとけって説もありますが…)
くらいでしょうか😂
自分自身は規則正しく生活するようにしてました!笑
ぽんぽん
旦那さんが長時間お風呂に浸からない
毎日精子を出しておいてもらって、活性化させておく(逆に溜めとけって説もありますが…)
くらいでしょうか😂
自分自身は規則正しく生活するようにしてました!笑
「二人目」に関する質問
息子が4月から幼稚園に入り、二人目を考えています。 とりあえず、妊活アプリを夫と共有したのですが お恥ずかしながら、息子を妊娠したとき以来、一度もしていません😂 私も夫もそういう欲があまりなく、家ではする気に…
もっと気楽に育児がしたい、、、 1歳半未満の子が叫んだり 叩いたりするのって割と普通ですよね? なのに、上の子がそういうことをしなかったので かなりキツめに叱ってしまいます..... 乱暴な子になってほしくなくて🥲…
友達は二人の子供がいます 最近二人目が生まれました 私は結婚してるけど、子供がいません 会っても子供の話ばかりするので誘いを断ってます でも、別の友達に相談したら一回子供の話ばかりされるのは嫌と言った方がい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チョコ
コメントありがとうございます😊
毎日だしとけ説と溜めとけ説があるのですね😂どちらにするか悩みます。笑
そうですね!私は規則正しい生活心がけておきます!
運もあると思いますが授かれるよう出来ることはしておきたいと思っていたのでご意見ありがとうございます😊
ぽんぽん
どうせ溜めてても3日くらいで作り替えられちゃうという話で、だったら出して毎日活きが良い方が確率高まるのでは?の方が理にかなってるのかなーと、私は思っていましたよ!笑
うまくいくことをお祈りしています🙋