妊娠・出産 旦那が週末しかいない中、妊活中で排卵日が週末に重なりそうです。妊娠確率を上げるために、旦那と私ができることを教えてください。 旦那単身赴任のため週末しか会えません。 二人目妊活中で今回の生理が終わった後の排卵日がちょっと週末にやってきます! 妊娠の確率を少しでも上げるために旦那側、私側でしておいた方が良いことを教えて下さい✨✨ 気休めでもなんでも良いのでおねがいします😂💗 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 旦那 排卵日 生理 妊娠 二人目 妊活 単身赴任 チョコ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ぽんぽん 旦那さんが長時間お風呂に浸からない 毎日精子を出しておいてもらって、活性化させておく(逆に溜めとけって説もありますが…) くらいでしょうか😂 自分自身は規則正しく生活するようにしてました!笑 6月20日 チョコ コメントありがとうございます😊 毎日だしとけ説と溜めとけ説があるのですね😂どちらにするか悩みます。笑 そうですね!私は規則正しい生活心がけておきます! 運もあると思いますが授かれるよう出来ることはしておきたいと思っていたのでご意見ありがとうございます😊 6月20日 ぽんぽん どうせ溜めてても3日くらいで作り替えられちゃうという話で、だったら出して毎日活きが良い方が確率高まるのでは?の方が理にかなってるのかなーと、私は思っていましたよ!笑 うまくいくことをお祈りしています🙋 6月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコ
コメントありがとうございます😊
毎日だしとけ説と溜めとけ説があるのですね😂どちらにするか悩みます。笑
そうですね!私は規則正しい生活心がけておきます!
運もあると思いますが授かれるよう出来ることはしておきたいと思っていたのでご意見ありがとうございます😊
ぽんぽん
どうせ溜めてても3日くらいで作り替えられちゃうという話で、だったら出して毎日活きが良い方が確率高まるのでは?の方が理にかなってるのかなーと、私は思っていましたよ!笑
うまくいくことをお祈りしています🙋