お仕事 仕事したい頭いっぱい作業所の体験中だけど派遣とかで お金すぐ稼ぎたい… 仕事したい頭いっぱい 作業所の体験中だけど 派遣とかで お金すぐ稼ぎたい 一般企業であるとき もやもや考えています 旦那や 市役所の 子育て支援課の方からは まだはゃい言われてます。 だけど すべては 自分自身で決めることが大事 と思いますが 一般企業で働いて良いかなぁ。 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 旦那 子育て 派遣 お金 体 さゃか(4歳5ヶ月, 6歳) コメント めい(・∞・) 主治医はなんていってるんでしょうか? 身近の人の意見も大切ですが、専門家の意見も大切だと思います。 6月20日 さゃか ドクターは 全然働いて問題ないと 言います 6月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント