コメント

退会ユーザー
実際やってないんですよね?
ゆうてるだけですよぉ☺️
そんな根性ないと思います🤭笑

なたでここ
カカオってところにあわよくばマジでいってやろう感がありますね💢
私は独占欲強いので、こんなん知っちゃったらもー無理です😭
-
🧸⸒⸒
うちも無理です
いま旦那が目の前に居るんですが
平然と装うのしんどいです笑- 6月20日
退会ユーザー
実際やってないんですよね?
ゆうてるだけですよぉ☺️
そんな根性ないと思います🤭笑
なたでここ
カカオってところにあわよくばマジでいってやろう感がありますね💢
私は独占欲強いので、こんなん知っちゃったらもー無理です😭
🧸⸒⸒
うちも無理です
いま旦那が目の前に居るんですが
平然と装うのしんどいです笑
「旦那」に関する質問
姪っ子の幼稚園お迎えについて相談です 幼稚園の預かり保育を利用しても18時までにお迎えが間に合わないかもしれないからと、私がパートで預かり保育に息子をお迎えする時に一緒に帰ってます。 月に5千円渡すからとお願い…
赤ちゃんのお散歩についてです! 生後1ヶ月半の赤ちゃんと、犬が居てます🐶 赤ちゃんも外に出れるようになったので、 朝の犬の散歩は一緒に行くようになりました。 夜の散歩は旦那が1人で行ってます。 毎朝8時ごろに行…
旦那と今度初めてラブホテルに行きます💞 今まではお金も掛かるし衛生面が気になってしまって断っていたんですが子供も大きくなり家でのエッチに集中出来なくなり夫から誘われて行くことにしました。 ただ夫からコスプレを…
家族・旦那人気の質問ランキング
🧸⸒⸒
わかんないです笑
けど私が妊娠中に
旦那が昔 趣味で集めてたと言っていた
ライターの中に
ラブホのライターがあったので笑
退会ユーザー
趣味で集めてるなら貰いものの可能性もありますし、昔のやつかもしれないし☺️
とりあえずカカオは消しちゃえ🤭笑
今もやってるかは50音変換でまるわかり😁👍笑