退会ユーザー
子宮鏡の方が痛かったです💦
その後の卵管造影をして気分が悪くなりました

あぷる
私の場合、卵管造影は
もう一生したくない!
って思うくらい痛かったですが
子宮鏡は全く痛みなく
拍子抜けしました( ˊᵕˋ ;)💦

もか
私は逆に卵管造影検査は全く痛くなかったんですが、子宮鏡はグリグリされて本当に痛かったし辛かったです(´;ω;`)
退会ユーザー
子宮鏡の方が痛かったです💦
その後の卵管造影をして気分が悪くなりました
あぷる
私の場合、卵管造影は
もう一生したくない!
って思うくらい痛かったですが
子宮鏡は全く痛みなく
拍子抜けしました( ˊᵕˋ ;)💦
もか
私は逆に卵管造影検査は全く痛くなかったんですが、子宮鏡はグリグリされて本当に痛かったし辛かったです(´;ω;`)
「妊娠・出産」に関する質問
質問しまくりですみません😂 切迫退院の前日で点滴オフしました!弱めなお腹の張り(NST20~30)が9、10分間隔だったり5分間隔だったりまちまちでやってきています。これは張り返しなのでしょうか?ここから張りが落ち着く…
上司への妊娠報告について 2人目を妊娠したことが先日わかりました。 現在10週目ぐらいです。 パートで働いており、現時点で上司に報告するか 安定期に入ってから報告するか迷っています みなさんならどのタイミングで報…
悪阻の時ってお腹空く感じありますか😖? 4w5dくらいで、2日連続朝起きた後 トイレでえづいてしまいました😭💦 その後は落ち着いて大丈夫なんですけど、 気持ち悪くなくてもご飯食べる気が起きないというか お腹が空かない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント