コメント

なぁぁ
つわりも個人差ありますからね😭
出産するまであったり後期でまた出てしたりとか…
私も今つわり終わったと思ったら後期のつわりっぽいのがきたみたいで昨日吐いて吐いてキツかったです😱
知り合いも後期にまたきて逆流性食道炎になってて出産の時も吐いてたって言ってました😭
なぁぁ
つわりも個人差ありますからね😭
出産するまであったり後期でまた出てしたりとか…
私も今つわり終わったと思ったら後期のつわりっぽいのがきたみたいで昨日吐いて吐いてキツかったです😱
知り合いも後期にまたきて逆流性食道炎になってて出産の時も吐いてたって言ってました😭
「つわり」に関する質問
つわりでしんどい時の上の子のご飯どうしてますか🥲 たまになら好物のアンパンマンカレーあげてるんですが、ここのところ連日ご飯作るのがしんどくて…💦 今2歳なのですが、これ便利!っていうのあれば教えて欲しいです😭
妊娠初期です。 つわり中で旦那さんが夜ご飯を作ってくれたのですが生肉を切ってささっとゆすいだまな板でゆで卵を切ったみたいでそれを私は食べたのですが大丈夫でしょうか。ささっと水で洗ったかも怪しいのですが、包丁…
つわり、胃もたれ程度で終わったよー!っていうラッキーな方とかいらっしゃいますか🥹? 1人目と2人目(稽留流産)のときはつわりになる気しかしなかったし、やっぱり実際地獄みたいな日々でした... が、今回妊娠わかった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ピヨピヨ
せっかくの安定期なのに全然ハッピーマタニティライフじゃなくてテンション下がってしまいます😂
後期つわり来てしまったんですね、お辛いですね💦💦
出産の時に吐くって、陣痛があるのにダブルパンチすぎて怖いです。。😫
なぁぁ
怖いですよね😭 ほんとテンション下がりましたもん(笑)
ピヨピヨ
調子の悪い日なんて吐いても吐いても胃がずっとムカムカしていて、どーすればいいのー!?と心の中で絶叫していますし😂
なぁぁさんは上にお子様がいらっしゃるのですね、そんな中で妊婦さんをやってることに尊敬します🥺
なぁぁ
気持ち悪いですよね😭
旦那が手伝ってくれるし気分悪かったらさすってくれるので助かるんです😂
ピヨピヨ
今日はまさにその日でずっとムカムカしてます😭
旦那さんお優しいですね、理解ある旦那さんでとっても羨ましいです☺️
なぁぁ
私も今日ずっと気持ち悪いです💦
素麺なら食べれるって思って旦那に手伝ってもらい作って食べたけど
ムカムカして気持ち悪くて😭後期のつわりなんて要らないのにーってイライラしちゃいます😂
ピヨピヨ
こういう日はもう何をしてもダメですよね😭
薬も効かないし、お手上げ状態です🤷♀️
胃の圧迫感はあったりするんですか?
少しでも落ち着いてほしいですよね💦
なぁぁ
あります😭
早く良くなって欲しいですよね😔