コメント

Mikapoyo
あたしも不安です。
本当に怖いですよね(>_<)
わたしも生理痛のような、ツーーンとした痛みがあります(._.)
Mikapoyo
あたしも不安です。
本当に怖いですよね(>_<)
わたしも生理痛のような、ツーーンとした痛みがあります(._.)
「妊娠36週目」に関する質問
36週の妊婦なのですが、夕方から発熱しています💦 現在37.9℃です💦 数日前に息子が風邪を引いたので、うつったんだと思います😭(コロナとインフル陰性) 赤ちゃんへの影響はどうなんでしょう?😢 産院に連絡入れるべきですか…
早く産みたい!効き目があること教えてください🙏 36w1dで今日から内診が始まりましたが、子宮口しっかり閉じている、と言われて早く産みたいのでショックでした😨 出来れば37週目あたりの今月中に出産したいです😢 一応…
36週妊婦です。 昨日の夜から生理痛のような痛みが不定期であります。 同時に便秘で、便意のたびに同じような痛みがあるのでよく分かりません。 お腹がカチカチに張ったり、痛くなったりすると立ってるのもキツく座り込み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おせきはん
お返事ありがとうございます。
ですよね…怖いしかないです…なんか、生理痛みたいなのがありますよね…なかなか寝れもしないし>_<
Mikapoyo
内診グリグリされるのも怖いし
切開される怖さ、陣痛ってどんな痛み?
もう、痛い思いしたくなさすぎて
毎日不安でしょうがないです。
腰が痛くて
寝返りもうてないし、起き上がる時も痛いしもう最悪ですww
おせきはん
全く同じです。次回の検診は内診があるのでしょうね…
はい、もう毎日不安ですよね。自然分娩ですか?
Mikapoyo
ちょっと前までは
ウキウキでしょうがなかったのに
今は、楽しみだけど...もう不安でしかないですよね!
自然分娩ですよ!
かずかずさんは自然分娩ですか?
おせきはん
今も胎動を見て、嬉しい反面、不安が募りますね>_<
私は計画を予定していますが、その前に陣痛がきたら…と少し不安です(^_^;)
Mikapoyo
計画とはなんですか?(>_<)
頑張って乗り越えましょうね(._.)❗️